ГлавнаяМатериалыСтатьиБиография Нэнси Шевелл

Биография Нэнси Шевелл

6 июля 2014 - Администратор

www.purepeople.ru

Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) – миллионерша, активно занимающаяся благотворительностью. Родилась Нэнси 1 января 1960 в Нью Джерси (США), в семье богатого магнат. Уже с детства была предопределена ее судьба быть бизнес леди и продолжать бизнес отца. Нэнси Шевелл является вице-президентом, администрирования, Новой Англии автомобильных перевозчиков, Inc (NEMF) и Shevell группы компаний. Она отвечает за дебиторскую задолженность, корпоративные коммуникации, льготы администрации, приобретение материалов и оборудования, а также имеет общее управление в офисе. Г-жа Шевелл присоединился NEMF в 1983 году в качестве руководителя администрации, и вышла в должности директора администрации до назначения на ее нынешнее положение в 1986 году. Она является сопредседателем Арлин Уолтерс Shevell фонд, который обеспечивает поддержку групп самопомощи для родителей наркозависимых детей и финансовую поддержку для физических лиц в аккредитованных программах реабилитации, и принимает активное участие во многих других благотворительных и общественных интересах организаций. Г-жа Шевелл имеет степень бакалавра делового администрирования в Университете штата Аризона, где она специализировалась в области транспорта и была удостоен Фред Херли Мемориала стипендии за выдающиеся достижения в области транспорта. Г-жа Шевелл была назначена председателем Комитета капитального строительства транспорта в 2004 году. Этот комитет был ответственным в контроле за $ 10 млрд. крупных строительных проектов осуществляемых агентством. Она была на MTA совета с 2001 года. Сегодня Нэнси, вице-президента крупной транспортной компании ее же отца, и у нее своих миллионов хватает. Нэнси является членом совета Нью-Йорке Metropolitan Transportation Authority.

Нэнси в 2007 году пережила разрыв: была не разведена, но жила раздельно со своим мужем, юристом Брюсом Блайкманом (Bruce Blackman). Нэнси перенесла в 2005 году рак груди, после операции она осталась жива и сегодня может потратить большие суммы на благотворительность. Эта особенность ее характера, и такая жизненная история тронула поп певца Маккартни, который до сих пор тоскует по своей любимой жене. Следует отметить еще один факт о том, что Нэнси была хорошей подругой Линды (Linda) и Пола. Сразу после смерти хорошая подруга постаралась отговаривать Маккартни от быстрого и необдуманного брака с Миллс (Mills), а этим она завоевала свой авторитет в глазах детей поп музыканта, которые не скрывали свои антипатии к будущей мачехе. В 2008 году практически во всех журналах и газетах в мире вдруг начали оповещать о встречах Полла Макартни (Paul McCartney) и Нэнси Шевел. 6 мая 2011 года Пол и Нэнси объявили о своей помолвке. О точном намерении Пола Маккартни в третий раз жениться уже было известно 6 мая, после того как он подарил своей невесте, разведенной, 51-летней предпринимательнице из Нью-Йорка, богатой Нэнси Шевелл, обручальное кольцо Cartier, которое стоило 650 тысяч долларов при свете свечей за романтическим ужином. Спустя два месяца после помолвки, было уже известно, что сэр Пол и Нэнси поженятся в Лондоне в кругу близких родственников. После торжественной церемонии молодожены поедут в Нью-Йорк, здесь их поздравят родственники и друзья Шэвелл. В 2011 году Нэнси Шевелл и Пол Маккартни подали заявление в загс и поженились. По данным «The Showbiz Spy», бракосочетание Маккартни и Шевелл состоялось в роскошном поместье Пола в Англии 30 сентября 2011 года. Пара также подтвердила свое намерение провести свадебную церемонию в муниципальном зале Old Marylebone.

Рейтинг: +1Голосов: 111208 просмотров
Комментарии (3)
бахтияр хасенов #25 ноября 2014 в 12:150
Остается только порадоваться за сэра Пола. Моя жена тоже перенесла подобный диагноз и победила! Явлюяюсь поклонником творчества сэра Пола вот уже на протяжении более 40 лет. Вот уж поистине талант, которым он делится со всеми на этом свете! Считаю премию, врученную ему Президентом Обамой, как одному из выдающихся сочинителю и исполнителю, вполне законной!
Вад #25 ноября 2014 в 12:260
Нэнси с возрастом стала краше. Как-то газета The Sun опубликовала школьные фотографии Нэнси.
""
Вад #25 ноября 2014 в 12:360
И несколько свадебных фото
""

""

""

""

""

""

""

""