ГлавнаяНовостиФан Джона Леннона хочет клонировать своего кумира

Фан Джона Леннона хочет клонировать своего кумира

Три года назад стоматолог из Канады Майкл Зук купил на аукционе зуб Джона Леннона. Зуку это приобретение обошлось в тридцать три тысячи долларов. На аукцион зуб выставила домохозяйка Леннона.

Но если сам факт покупки никого не удивил, то заявление, которое было сделано пару дней назад, просто шокировало. Оказалось, что зуб кумира мужчине понадобился не для домашней коллекции, где есть даже зуб динозавра. Он был необходим, чтобы взять ДНК популярного композитора и исполнителя. Зук хочет провести клонирование Леннона, чтобы воспитать в качестве сына. Сейчас для него главное, чтобы в зубе было достаточное количество ДНК-материала.

По словам неординарного поклонника, его целью является получение собственного Джона Леннона. Пока что он не знает, когда посчастливится стать отцом. Ведь наука еще не развита настолько, чтобы подобные процедуры были абсолютно безопасными. На сегодняшний же день даже при клонировании животных возникает масса проблем. Кроме того, есть этические законы, которые не позволяют легализировать данные манипуляции.

Зук таит надежду, что клон тоже станет звездой эстрады, а не дантистом, как он сам. Воспитательный процесс он намерен построить так, чтобы маленький Джон Леннон не связывался с наркотиками и сигаретами. Также мужчина утверждает, что даже если попытки не будут успешными, то он готов пробовать вновь и вновь.

Источник: wellnews.ru

Рейтинг: -1Голосов: 1397 просмотров
Комментарии (3)
Виталий Москаленко #18 мая 2014 в 21:140
Чепуха! Уверен, что скоро можно будет клонировать виртуально в цифре
Николай Минин #20 мая 2014 в 19:460
У некоторых поклонников восхищение предметом поклонения перерастает в фанатизм, а у таких, как этот Майкл Зук, фанатизм эволюционирует в одержимость. Оба явления не совсем здоровы, граничащие с психическими заболеваниями. Ну, а на счет клонирования, для меня, человека, верящего в бессмертие душ, репродукция их оболочек, хоть биологических, хоть цифровых представляется бессмысленным экспериментом. Да что это за Джон будет, не испытавший горечь потерь и потому не искавший утешения в наркотиках, алкоголе и никотине? Манекен, биоробот?
Басараб Александр #21 мая 2014 в 18:100
явный перебор у парня... стоматологи они такие ;)