ГлавнаяНовостиКоллекционер подтвердил существование записи Харрисона, исполняющего A Hard Day's Night и Norwegian Wood

Коллекционер подтвердил существование записи Харрисона, исполняющего A Hard Day's Night и Norwegian Wood

3 августа 2014 - Администратор

beatles.ru

Коллекционер и автор Дэйв Моррелл подтвердил изданию Examiner, что редкая запись Джорджа Харрисона, исполняющего A Hard Day's Night, You're Going to Lose That Girl и Norwegian Wood, действительно существует.

Речь идет о пленке, которую выставляли на аукцион Julien's Auctions в 2010 году и которая не была продана. Утверждалось, что на 45-минутной записи можно услышать «экспромтный джем-сейшн», имевший место в Taj Holiday Village (Гоа, Индия).

«Она существует. Я действительно ее слышал», – сказал Моррелл. «Я знаю по меньшей мере еще о двух людях, которые ее слышали», – добавил он. По словам эксперта, запись «очень хороша», и это одна из лучших редких пленок, что он когда-либо слышал.

Эксперт также сообщил о существовании других подобных записей. В частности, утверждает Моррелл, несколько лет назад на аукционе Sotheby's Йоко Оно продала Walkman Джона Леннона. «Она и не подозревала, что там была кассета с песнями Джона», – рассказал коллекционер и добавил, что речь идет и о неизвестных композициях.

Рейтинг: 0Голосов: 0230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!