ГлавнаяНовостиЛиверпульский клуб Jacaranda возобновит работу в октябре

Ливерпульский клуб Jacaranda возобновит работу в октябре

24 сентября 2014 - Администратор

beatles.ru

Ливерпульский клуб Jacaranda возобновит работу в октябре

Знаменитый ливерпульский клуб Jacaranda возобновит работу в октябре, сообщает The Liverpool Echo. Заведение было закрыто на протяжении двух лет.

«Появившись там как Long John & the Silver Beatles еще до смены своего названия, Битлз помогли клубу на Slater Street стать музыкальным центром Ливерпуля», — говорится в статье. Теперь владельцы Jacaranda надеются повторить успех с помощью нового поколения местных музыкантов.

В частности, в клубе вновь будут проводиться популярные когда-то «вечера открытого микрофона». Кроме того, ливерпульским артистам разрешат бесплатные репетиции взамен на концерты — точно так же делал Аллан Уильямс для Битлз, напоминает издание. Нынешний владелец Jacaranda Грэм Кларк купил клуб у Уильямса 18 лет назад.

Управляющий директор заведения Грэм Стэнли выразил надежду, что Jacaranda удастся найти баланс между сохранением истории клуба и его адаптацией под 21-й век. Как отметил Стэнли, эта площадка, открывшаяся как кофейня в 1958 году, продолжала развиваться и меняться, поэтому каждое новое поколение ждала другая Jacaranda.

По словам Стэнли, история Jacaranda почти так же важна, как будущее клуба, поэтому многие знаменитые детали заведения сохранены несмотря на масштабное обновление. В частности, стенной росписи Джона Леннона и Стюарта Сатклиффа вернули ее «былое великолепие», говорится в статье.
 

Рейтинг: 0Голосов: 0264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!