ГлавнаяНовостиМаккартни заявил, что во время болезни записывал новые песни

Маккартни заявил, что во время болезни записывал новые песни

18 июля 2014 - Администратор

beatles.ru

Пол Маккартни заявил, что во время своей недавней болезни он записывал новые песни. Такое признание музыкант сделал в интервью журналу Rolling Stone.

Как отмечает издание, когда битл попал в больницу из-за вируса, многие поклонники были обеспокоены, а сам сэр Пол – нет. «Люди говорят мне: «А, это, наверное, было ужасно для вас». На самом деле, нет», – сказал Маккартни. По его словам, случившееся напомнило ему «летние каникулы или что-то в этом духе».

Сэр Пол также рассказал, что во время вынужденного отдыха он смог заняться разными делами, на которые ему могло бы не хватить времени из-за напряженного гастрольного графика. В частности, Маккартни отправился в студию. «Я записал кое-какую музыку, которую мне не нужно было записывать, просто экспериментальный материл. Это было действительно приятное музыкальное пробуждение, и благодаря ему я почувствовал себя лучше», – сообщил битл.

Отвечая на вопрос, планирует ли он вернуться в студию и записать еще что-нибудь, Маккартни сказал: «Да, у меня есть много песен, которые я написал, и несколько песен, которые мне нужно закончить». Как отметил сэр Пол, «фиксированной даты» у него нет, но, возможно, он решит освободить несколько месяцев, чтобы разобраться с этим материалом.

У музыканта также спросили о его турне (и напомнили, что недавно Эрик Клэптон сказал, что задумывается о прекращении гастролей). «Очевидно, когда вы достигаете определенного возраста, этого не миновать. Однажды у меня был менеджер, который посоветовал мне уйти на покой в 50-летнем возрасте», – ответил сэр Пол. «Я подумал об этом секунду и я подумал «Не-е-е». Когда ты это бросишь? Когда это бросит тебя? Кто знает? Но в теперешнее время границы раздвинулись. The Stones сейчас выступают, я прихожу на их шоу и думаю: «Неважно, что они старые негодяи. Они могут отлично играть». И я разговариваю с молодыми людьми, которые говорят абсолютно то же самое: «Они хорошо играют», – поведал Маккартни.

«Будет печально, если Эрик уйдет на покой, потому что он действительно хорошо играет! Но он такой парень, Эрик, я могу себе представить, как он говорит, что собирается прекратить выступать», – добавил музыкант.

Полностью интервью Маккартни можно прочитать на сайте журнала.

Рейтинг: 0Голосов: 0224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!