ГлавнаяНовостиПисьма Ринго Старра о его «новой группе» Битлз, адресованные своей подружке сверстнице, были проданы за 16 250 фунтов стерлингов

Письма Ринго Старра о его «новой группе» Битлз, адресованные своей подружке сверстнице, были проданы за 16 250 фунтов стерлингов

26 июня 2014 - Вад

Источник: Mirror Online

Как сообщает издание Mirror, любовные письма Ринго Старра адресованные своей юной подружке были проданы сегодня за 16 250 фунтов стерлингов (приблизительно 27 645 долларов).

Дорин Спейт познакомилась с будущим барабанщиком группы Битлз, находясь на отдыхе в Пулхели (Северный Уэльс) в 1961 году, когда ей было 16 лет, а он играл в группе «Рори Шторм и Ураганы».

Ринго написал ей позже в октябре 1962 года: «Мне позвонили и спросили: не хотел бы я присоединиться к Битлз? И я ответил да, я ушёл от Рори». Далее Ринго написал Дорин, что очень хорошо себя чувствует в новой группе, и они уже даже выпустили свою запись, которую можно услышать на радио Люксембург.

Пять писем из десятка сохранились до наших дней. Каждое начинается совами «Дорогая Дорин». Три письма были отправлены с адреса 10 Admiral Grove в Ливерпуле, где Ринго вырос. В большинстве писем Ринго вложил свои фотографии, подписанные фразой: «Lots of love and luck, Ringo x x x». 

Письма были проданы на аукционе Bonhams в Лондоне от имени британского коллекционера, пожелавшего остаться неизвестным.

Пресс-секретарь аукциона Bonhams сказал: «Мы очень довольны результатом. Письма Ринго Старра, очевидно, покорили сердца многих, так как на торгах были проданы за цену в двое выше ожидаемой».

Рейтинг: +2Голосов: 21026 просмотров
Комментарии (2)
Вад #28 июня 2014 в 12:520
Письма Ринго

""


Дорин сегодня

""
Виталий #28 июня 2014 в 12:590
Это случайно не с ней Ринго обнимается?
""