ГлавнаяНовостиПол Маккартни представил черно-белый клип Early Days с участием Джонни Деппа

Пол Маккартни представил черно-белый клип Early Days с участием Джонни Деппа

8 июля 2014 - Администратор

beatles.ru

Пол Маккартни представил черно-белый клип на песню Early Days, сообщает Rolling Stone. Как отмечает издание, если бы все зависело от самого битла, то это видео могло и не появиться. «Когда у меня есть песня, я не думаю о видео. Я уверен, что другие думают, но я – нет. Я просто думаю о песне, сначала о ее сочинении, а потом – о ее записи», – заявил сэр Пол.

«Но Винс [Винсент Хейкок, режиссер] предложил отличную идею: вместо того, чтобы снимать молодых двойников меня и Джона, гуляющих по улицам Ливерпуля с гитарами за спиной и дословно раскрывающих содержание песни, давайте сделаем героями двух любых начинающих музыкантов. Я решил, что это такая классная идея», – поведал Маккартни.

Хейкок в течение месяца выбирал места для съемок клипа в городах Натчез (Миссисипи) и Ферридей (Луизиана) и искал среди местных актеров исполнителей главных ролей. Основное действие клипа разворачивается на американском Юге в 1950-х гг.

Кроме того, в Лос-Анджелесе была отснята сцена джем-сейшена Маккартни с несколькими специальными гостями. По словам сэра Пола, он позвонил Джонни Деппу и позвал его помузицировать с «блюзовыми парнями». «Я знал, что это предложение, от которого он не сможет отказаться», – сообщил битл. В «джеме» также приняли участие Рой Гейнес, Эл Уильямс, Дейл Аткинс, Генри Харрис, Мотаун Морис, Лил Пучи и Миша Линдс.

Таким образом, Early Days стал третьим клипом Маккартни с участием Деппа (после «My Valentine» и «Queenie Eye»). Как пошутил сэр Пол, Джонни стал «Альфредом Хичкоком моих видео».

Рейтинг: 0Голосов: 0306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!