ГлавнаяНовостиПродюсеры фильма The Lennon Report заявили, что не пытаются нажиться на имени Леннона

Продюсеры фильма The Lennon Report заявили, что не пытаются нажиться на имени Леннона

1 сентября 2014 - Администратор

beatles.ru

Продюсеры фильма The Lennon Report, посвященного событиям после убийства Джона Леннона и людям, которые пытались спасти музыканта, заявили, что не пытаются нажиться на имени битла. Об этом сообщает NME. Ранее кинематографистов раскритиковали за то, что они якобы хотят заработать по случаю 35-летия гибели Леннона.

Главную роль в картине играет Кевин Диллон из сериала «Entourage», известного в России под названием «Красавцы». Ему досталась роль полицейского из службы экстренной помощи, сотрудники которой прибыли на место убийства музыканта в Нью-Йорке в декабре 1980 года. Авторы проекта также намерены показать события в Roosevelt Hospital, куда отвезли Леннона, и работу СМИ в те трагические часы.

«Люди должны прийти и посмотреть этот фильм, они должны убедиться сами. Мы не пытаемся ни на чем нажиться», — сообщил продюсер Рафаэль Франциско в интервью «Би-би-си». «Мы действительно хотим показать, что сделали люди Нью-Йорка для спасения человека, хотя они в тот момент и не знали, кто это», — отмечает, в свою очередь, продюсер Габриэль Франциско.

Выход The Lennon Report запланирован на 2015 год.

Рейтинг: 0Голосов: 0239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!