ГлавнаяНовостиПроекту Meat Free Monday семьи Маккартни исполнилось пять лет

Проекту Meat Free Monday семьи Маккартни исполнилось пять лет

18 июня 2014 - Администратор

www.beatles.ru

Проекту Meat Free Monday Пола, Мэри и Стеллы Маккартни исполнилось пять лет. Музыкант и его дочери начинали свою кампанию в Сент-Джеймс Парке в Лондоне при помощи ряда известных персон. Как отмечается на сайте проекта, реакция на Meat Free Monday была невероятной. Кампанию поддержали политики, актеры, шеф-повара и другие знаменитости, в том числе Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси и Джейми Оливер.

Сэр Пол поблагодарил всех, кто оказывает поддержку проекту. "Для нашего здоровья и для планеты хорошо, если мы едим больше фруктов и овощей и меньше мяса", – сказал Маккартни. По словам битла, болезни, связанные с питанием, сейчас на подъеме, поэтому проект Meat Free Monday важен как никогда.

"На шести континентах, в более чем 35 странах и на 23 языках люди дают зарок не есть мясо один раз в неделю, превращая прием пищи для более здорового образа жизни и для планеты во всемирное движение", – говорится в сообщении Meat Free Monday. "От представителей норвежских вооруженных сил до хорватского министерства сельского хозяйства, от руководства аэропорта Гонконга до министерства здравоохранения Кувейта, разные люди и группы поддерживают кампанию", – отметили в Meat Free Monday.

"Поздравляю с пятилетием Meat Free Monday!" – сказала, в свою очередь, Мэри Маккартни. "Спустя пять потрясающих лет после запуска Meat Free Monday мы благодарим вас за всю вашу поддержку", – отметила Стелла Маккартни. По ее словам, каждый человек способен обойтись без мяса один раз в неделю. "И мы знаем, что вы можете сделать это ради лучшего здоровья и лучшей экологии", – добавила Стелла.

Рейтинг: 0Голосов: 0364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!