ГлавнаяНовостиРедкие фото Битлз обнаружены в архиве лондонского приюта

Редкие фото Битлз обнаружены в архиве лондонского приюта

20 августа 2014 - Администратор

beatles.ru

Сотрудники благотворительной организации The Children's Society обнаружили редкие фотографии Битлз в архиве лондонского приюта Hambro House, сообщает NME. Снимки были сделаны в 1964 году, когда ливерпульская четверка работала в Лондоне над фильмом «A Hard Day's Night». Во время съемок в Scala Theatre музыканты встретились с детьми из Hambro House, расположенного в районе Рохэмптон.

Фото были опубликованы в журнале благотворительной организации, который вышел ограниченным тиражом, уточняет The Liverpool Echo. Копия именно этого издания и обнаружена сотрудниками The Children's Society.

Как заявил пресс-секретарь организации, они счастливы найти битловские снимки. «Мы больше не занимаемся приютами, но наша работа по поддержке детей из неблагополучных семей так же важна, как и 50 лет назад, когда были сделаны эти фотографии», – отметил он.

Рейтинг: +1Голосов: 1512 просмотров
Комментарии (3)
Вад #20 августа 2014 в 10:12+1
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что фотографии, заявленные в новостях на сайте beatles.ru, как «обнаруженные», на самом деле мне неоднократно встречались ранее. Думаю, что это всего-навсего огрехи перевода оригинального сообщения.
Так, например, первая «обнаруженная», фотография была мной выставлена Вконтакте к Пасхальным праздникам 20 апреля, а в сети она появилась ещё раньше.

""/
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Виталий #20 августа 2014 в 11:580
Наверное, здесь скорее ошибки в оригинале материала, чем не в переводе. В западных СМИ в погоне за громкими зголовками постоянно твердят о каких-то "новых", "только что найденных" фотографиях, которые на самом деле давным-давно гуляют по интернету.
""/
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вад #20 августа 2014 в 12:430
В оригинале на сайте The Liverpool Echo написано re-discovered. Стало быть "повторно обнаружили". Ну, да ладно. В любом случае, фотографии не новые.