ГлавнаяНовостиРинго Старр продает свое имение в Суррее

Ринго Старр продает свое имение в Суррее

22 сентября 2014 - Администратор

Ринго Старр продает свое имение в Суррее

Ринго Старр продает свое имение Rydinghurst, расположенное в английском графстве Суррей, сообщает The Daily Mail. Музыкант приобрел особняк и прилегающую к нему территорию в Кранли в 1990 году за £2 млн. Общая площадь Rydinghurst составляет почти 81 га.

Имение выставляется на продажу на этой неделе. Ожидается, что стоимость поместья окажется в десять раз больше уплаченной битлом цены.

Дизайнер Ники Хаслам, помогавший Старру и его супруге Барбарой Бах модернизировать особняк в Суррее, рассказал, что здание претерпело значительные изменения. Как отметил Хаслам, ему была предоставлена свобода действий в отношении декора. «Но Ринго хотел музыкальную комнату для своих золотых записей и барабанных установок, и там есть еще одна большая музыкальная комната, больше похожая на бальный зал, для выступлений», — поведал дизайнер.

Кроме того, по словам Хаслама, в особняке есть «чудесная кухня», поскольку Ринго и Барбара любят готовить. В Rydinghurst также имеется кинотеатр, крытый бассейн, спортзал, вертолетная площадка.

Старр и Бах приняли решение продать имение, поскольку они редко там бывают, говорится в статье. Ранее газета The Daily Express сообщала, что супруги планируют окончательно переехать в Лос-Анджелес. У Ринго и Барбары также есть квартира в Лондоне.

Ринго Старр продает свое имение в Суррее

Ринго Старр продает свое имение в Суррее

Ринго Старр продает свое имение в Суррее

Рейтинг: 0Голосов: 0286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!