ГлавнаяНовостиРинго Старр прокомментировал таинственный трек из фильма «A Hard Day's Night»

Ринго Старр прокомментировал таинственный трек из фильма «A Hard Day's Night»

10 июля 2014 - Администратор

beatles.ru

Ринго Старр прокомментировал таинственный инструментальный трек из сцены в поезде «A Hard Day's Night», передает Examiner. Ранее сообщалось, что споры об этой композиции не утихают, и поклонники «Битлз» по-прежнему не могут прийти к единому мнению относительно того, кто именно исполнил трек, раздающийся из радиоприемника, который держит Старр в вагоне поезда.

Незадолго до празднования дня рождения Ринго в Capitol Records Tower в Лос-Анджелесе Рэнди Льюис из Los Angeles Times спросил у Старра об этой загадочной композиции. «Надеюсь, вы не возражаете против безумного вопроса об A Hard Day's Night», – обратился Льюис к Старру и поинтересовался, знает ли Ринго о «Train Music» и о том, кто записал этот трек.

«Боюсь, я вынужден посодействовать тому, чтобы это осталось тайной», – ответил Старр с улыбкой. «Я не помню», – добавил он.

Как отмечает издание, это первый комментарий по поводу «Train Music» от человека, который мог действительно что-то знать о композиции, и слова Старра лишь добавляют таинственности в историю с треком.

Рейтинг: +1Голосов: 1303 просмотра
Комментарии (2)
Виталий #10 июля 2014 в 18:26+2
Лично мне кажется, это не Битлз. Наверное, оркестр, который записывал фоновую музыку к фильму, исполнил нечто в нужном по сценарию стиле. Ударные совсем не похожи на стиль Ринго.
Вад #10 июля 2014 в 19:08+1
Мне тоже кажется, что если бы это были Битлз, то уже бы давно данная композиция всплыла бы где-то на бутлеге.