ГлавнаяНовостиВ Ливерпуле открылся театр в честь Брайана Эпстайна

В Ливерпуле открылся театр в честь Брайана Эпстайна

beatles.ru

В Ливерпуле вновь открылся театр, названный в честь менеджера Битлз Брайана Эпстайна. Торжественная церемония собрала лучших представителей местного арт- и медиасообщества. Комплекс The Epstein был отремонтирован, и стоимость модернизации составила £1,2 млн.

Обновление коснулось всего театра, в том числе его фойе, зала на 380 мест и бара. Друг битловского менеджера Джо Флэннери подарил комплексу большую фотографию Эпстайна. Теперь она висит в театральном баре. «Брайан был бы очень горд», – считает Флэннери.

Отметим, что именно в этом ливерпульском комплексе пройдет мировая премьера спектакля «Epstein: The Play», посвященного жизни Брайана. Постановку можно будет увидеть с 15 ноября по 1 декабря. Автором пьесы стал ливерпульский драматург Эндрю Шерлок.

Кроме того, в театре будут проводиться другие спектакли, концерты и комедийные шоу. А в баре планируется размещать художественные и фотовыставки. Первыми экспонатами станут работы местного маэстро Марка Макналти.

Тем временем, лондонские власти отказались устанавливать памятную табличку на доме Эпстайна. По словам битловского писателя Дэвида Бедфорда, такой вердикт ужасен и подлежит пересмотру. Автор полагает, что нельзя «игнорировать человека, который не только подарил нам Битлз, но и внедрил новый способ менеджерской работы с группами».

Рейтинг: 0Голосов: 0276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!