ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.03.2016 г. Новости касающиеся группы Битлз.

03.03.2016 г. Новости касающиеся группы Битлз.

Автор
Опубликовано: 1056 дней назад ( 3 марта 2016)
Просмотры: 8 просмотров
0
Голосов: 0

Йоко Оно назвала свой любимый альбом Битлз, сообщает NME. Как заявила художница, она всегда предпочитала "Белый альбом" "Сержанту Пепперу".

Такое признание Йоко сделала изданию US Weekly для их колонки "25 вещей, которые вы обо мне не знаете". В частности, Оно сообщила о своей любви к The White Album.

"Не знаю, возненавидят ли меня люди за то, что я это говорю, но я всегда предпочитала "Белый альбом" "Оркестру клуба одиноких сердец сержанта Пеппера", – сказала художница. "Не поймите меня неправильно, я люблю и "Пеппера", – добавила она.

Поклонники Битлз и филателисты смогут увидеть коллекцию марок, собранную Джоном Ленноном в детстве. Выставка пройдет в рамках World Stamp Show в Нью-Йорке. Посетить ее можно будет с 28 мая до 4 июня, передает Rolling Stone.

Как рассказали в Национальном почтовом музее, Леннон начал собирать марки, когда старший кузен Стэнли Паркс подарил ему частично заполненный альбом. Джон добавлял туда марки с писем, отправленных из США и Новой Зеландии.

Еще когда музей приобрел "потерянный альбом" Леннона, отмечалось, что в коллекции нет никаких значительных марок. Тем не менее, пишет журнал, альбом позволяет совершить уникальный экскурс в детство Джона.

26 февраля состоялся релиз концерта George Fest: A Night To Celebrate The Music Of George Harrison. Запись шоу, проходившего 28 сентября 2014 года в Лос-Анджелесе, доступна на CD, DVD и других носителях, а также в цифровом формате.

Ранее сообщалось, что в трибьюте принимали участие Дани Харрисон, Брэндон Флауэрс из The Killers, Брайан Уилсон из The Beach Boys, Нора Джонс, Black Rebel Motorcycle Club, Конан О’Брайен и другие знаменитости. За музыкальное сопровождение отвечал Cabin Down Below Band.

Как отмечал Дани, он всегда представлял себе "небольшое клубное шоу", в рамках которого его поколение музыкантов могло бы исполнить "некоторые более глубокие треки" Джорджа Харрисона.

"Джордж дал музыкантам идею, что вы можете быть духовным рок-н-ролльщиком", – заявила Энн Уилсон, исполнившая Beware of Darkness. По ее словам, духовность и рок-н-ролл сочетаются.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2