ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.07.2016 г. Актуальные новости из мира рок-музыки!

03.07.2016 г. Актуальные новости из мира рок-музыки!

Автор
Опубликовано: 935 дней назад ( 3 июля 2016)
Просмотры: 17 просмотров
0
Голосов: 0

Джо Перри и Стивен Тайлер уже свободно говорят о прощальном туре Aerosmith, но гитарист коллектива убеждён, что это произойдёт не так скоро, как многие думают.

В интервью журналу Guitar World Перри заявил:

Это одна из многих вещей, о которых мы говорили в группе, но я не знаю, если это конец. Мы из альбома переходим в тур день ото дня. У нас всегда была эта философия. Но даже если прощальный тур состоится, то он может продолжаться около двух лет. Есть ещё много мест, где мы не бывали и хотели бы выступить.

В интервью Джо Перри также выразил довольство тем фактом, что фронтмен Стивен Тайлер записал сольную пластинку «We're All Somebody From Somewhere»:

Я очень счастлив, что он сделал это. Он говорил об этом в течение многих лет.

В этом месяце состоится релиз ранних записей группы The Jasper Heart Band, в которой фронтмен AC/DC начинал свою карьеру в начале семидесятых.

The Jasper Heart Band - софт-рок группа, исполнявшая песни из мюзикла «Hair», а также записавшая в начале семидесятых годов несколько треков: «Down by the River», «I Want to Be Around» и «Overload». В своё время группа, в которой солировал Брайана Джонсон, подписала контракт с компанией Circa 2000 Records, но так ничего не выпустила.

Мастер-ленты этих записей были найдены несколько лет назад гитаристом The Jasper Heart Band Кеном Брауном, который решил их выпустить. Таким образом, у поклонников AC/DC появится возможность услышать, как Брайан Джонсон начинал свою карьеру.

Лиам Галлахер подтвердил, что хотел бы реформировать группу Oasis, но у его брата Ноэля всегда иное мнение на этот счёт.

В своём твиттере Лиам написал, что собирается выпустить что-то новенькое:

Слушайте, воссоединения Oasis не будет. Малыш не вернётся. Он слишком занятой. Новые песни на своём пути. Сохраняйте спокойствие.

Портал NME намекает, что Лиам работает над новой музыкой вместе с бывшим гитаристом Oasis Полом «Бонхэдом» Артурсом. Такое сотрудничество определённо вызовет интерес у поклонников некогда популярной группы.

Ноэль Галлахер ранее заявлял, что готов вернуться в Oasis при условии, что ему будут платить 20 миллионов фунтов стерлингов в год.

Джефф Бек поделился с поклонниками новой композицией с будущего альбома. На этот раз легендарный гитарист-виртуоз представил трек «Scared For The Children».

Джефф Бек играет вдумчивую, яркую гитарную партию сквозь всю песню «Scared For The Children». Журнал Rolling Stone назвал эту песню одной из сильнейших на альбоме, в игре Бека уловил нотки Джими Хендрикса. Когда Бек объявил об альбоме, то он сказал, что хотел бы заявить о некоторых неприятных вещах, происходящих в современном мире. По словам Бека, песня «Scared For The Children» прекрасно вписывается в эту тему.

Альбом будет называться «Loud Hailer» и станет первой пластинкой Бека за последние шесть лет и десятой студийной в дискографии. Релиз состоится 15 июля.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2