ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.12.2017 г. Околобитловские новости.

03.12.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 417 дней назад ( 3 декабря 2017)
Просмотры: 26 просмотров
0
Голосов: 0

Компания Montblanc выпустила элитные ручки в честь Битлз, сообщает Forbes.

Релиз состоялся в рамках проекта Great Characters Limited Edition. Его героями становятся те, чья жизнь и работа оказали большое влияние на человечество. К примеру, в прошлом году была создана продукция, посвященная Майлзу Дэвису.

Битловская коллекция доступна в трех вариациях. Вдохновением для The Beatles Special Edition послужил альбом Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, а для The Beatles Limited Edition 1969 — альбом Abbey Road.

В дизайне The Beatles Limited Edition 88 также используется битловская символика. Название же содержит отсылку к 1988 году, когда Битлз вошли в Зал славы рок-н-ролла.

Пол Маккартни выступил в Перте для 10 фанатов и их друзей, сообщает The West Australian.

Он исполнил песни Drive My Car, Lady Madonna, I’ve Just Seen a Face и Junior’s Farm.

Кроме того, битл ответил на ряд вопросов. Например, он сказал, что продолжает писать музыку и выступать просто потому, что это ему нравится.

«Это что-то вроде волшебства, поскольку когда вы сочиняете песню, у вас ничего нет, и внезапно вы что-то выпускаете, как кролика из шляпы», - заявил сэр Пол. По его словам, это вызывает хорошие ощущения, и к такому чувству немного привыкаешь, как и к выступлениям перед зрителями.

Маккартни приехал в Австралию в рамках своего тура One On One. Музыкант сказал, что до сих пор прекрасно помнит визит сюда вместе с Битлз в 1964 году. «Для нас это было потрясающе, прием был феноменальный», - добавил он.

Как отметил сэр Пол, их великолепно встречали в Европе и других местах, но в Австралии все было «мега».

Пол Маккартни помог семьям двух жертв теракта в Манчестере, сообщает «Би-би-си».

14-летняя Эйлид Маклеод погибла, а ее 15-летняя подруга Лора Макинтайр серьезно пострадала во время теракта, произошедшего на концерте Арианы Гранде 22 мая. Обе зрительницы приехали на шоу из Шотландии.

Чтобы помочь родственникам Маклеод и Макинтайр, Маккартни передал аукционному дому Bonhams юбилейный релиз Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band. Вырученные средства будут переданы близким девочек.

«Мы крайне благодарны сэру Полу за его добрый жест», — сказали Родди и Мэрион Маклеод, родители Эйлид.

Майкл Макинтайр, отец Лоры, назвал действия Маккартни «потрясающим и блестящим жестом».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2