ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами04.09.2016 г. Новости мира рок-музыки.

04.09.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 871 день назад ( 4 сентября 2016)
Просмотры: 9 просмотров
0
Голосов: 0

С именем Black Sabbath снова связана криминальная история. На этот раз, сразу после концерта группы один мужчина напал на другого.

Как сообщает MLive.com, 26-летний мужчина был арестован и обвинён в нападении на другого человека. Инцидент произошёл после концерта легендарных Black Sabbath в DTE Energy Music Theatre, Кларкстон, штат Мичиган.

Полиция получила звонок в 11.25 вечера и незамедлительно отреагировала на нападение, произошедшее на парковке возле концертного зала. Пострадавший мужчина сообщил полиции, что он «находился возле своей машины, когда к нему подошёл подозреваемый, оскорбил его и ударил в челюсть без всяких видимых причин».

Потерпевший был доставлен в ближайшую больницу с подозрением на травмированную челюсть. Полиция получила от свидетелей описание нападавшего, который пытался скрыться с парковки сразу после концерта.

Пародирующий Оззи Осборна актер, выступающий под псевдонимом Little Ozzy, появится в новом эпизоде нового шоу Оззи Осборна и его сына Джека «Ozzy And Jack's World Detour».

Little Ozzy стал популярен после появления на шоу «America's Got Talent» несколько лет назад, когда в жюри сидела жена Оззи Шэрон Осборн. Little Ozzy исполнил песню «Mama I'm Coming Home». В новой передаче Оззи Осборна Little Ozzy появится в эпизоде, который выходит в эфир 11 сентября.

Напомним, что в настоящее время Оззи Осборн раздумывает над записью нового сольного альбома после окончания прощального тура Black Sabbath.

Тейлор Момсен рассказала о новом альбоме The Pretty Reckless, назвав его «очень электрическим и разнообразным».

В интервью радиостанции WRIF певица сказала:

Я думаю, что это новый этап для нашей группы. Все мы выросли, как музыканты, личности и, конечно же, как группа. Пластинка будет очень электрическая, но при этом очень разнообразная. Одна песня не сможет отобразить всю концепцию альбома, так что нам уже не терпится представить пластинку всему миру! Мы намеревались сделать классический рок-альбом и я думаю, что нам удалось это.

Напомним, что третий студийный альбом The Pretty Reckless «Who You Selling For» выходит 21 октября на лейбле Razor & Tie.

Вокалист Disturbed Дэвид Дрейман заявил, что успех от альбома «Immortalized» превзошёл все ожидания. В интервью с The Pulse Of Radio музыкант сказал следующее:

Я надеялся и мечтал, но, положа руку на сердце, могу сказать, что даже не мог представить, что реальность превзойдёт все мои мечты. Это было очень круто. Фанаты восторгались нашим альбомом, нашим туром, выпущенными синглами. Мы надеялись, что нас позитивно воспримут, но не ожидали ничего подобного. Реакция была просто невообразимой, мы с парнями даже не можем выразить то, насколько мы благодарны за такой тёплый приём.

Напомним, что «Immortalized» вышел 21 августа 2015 года на лейбле Reprise Records.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2