ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.06.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

06.06.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 597 дней назад ( 6 июня 2017)
Просмотры: 26 просмотров
0
Голосов: 0

Битлз вернулись в хит-парад альбомов Billboard 200 благодаря юбилейному переизданию Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Об этом сообщаетReuters со ссылкой на данные Nielsen SoundScan.

По имеющимся подсчетам, ремастированная версия заняла в чартах третье место. Это самая высокая позиция Битлз в Billboard 200 примерно за 16 лет. Предыдущий успех был у альбома "1".

Первая строчка оказалась у Брайсона Тиллера с диском True to Self, вторая – у Кендрика Ламара с диском Damn.

В хит-параде учитываются продажи альбомов и песен (10 песен = один альбом), а также стриминг (1,5 тыс. "потоков" = 1 альбом).

Ранее сообщалось, что Sgt Pepper возглавил официальный хит-парад Британии.

Пол Маккартни и другие знаменитости записали видео в поддержку Манчестера. Ролик можно увидеть на сайте газеты The Sun.

В частности, со словами поддержки в видео выступили модель Кендалл Дженнер, певица Рита Ора, певица и актриса Дженнифер Хадсон, The Chain Smokers.

Ролик был показан во время благотворительного концерта Арианы Гранде в Манчестере. Певица вернулась в этот город, где в мае во время ее шоу произошел теракт. Тогда погибли 22 человека, более 120 получили ранения.

Маккартни пожелал зрителям отличного музыкального дня, выразил поддержку Манчестеру и отметил Гранде за организацию мероприятия.

В благотворительном шоу также выступили Take That, Робби Уильямс, Майли Сайрус, Фаррелл Уильямс и другие артисты.

Ранее Пол выразил соболезнования жертвам теракта в Манчестере.

Несмотря на то, что американские трэшеры Slayer являются одной из заслуженных групп жанра и США, первый памятник музыкантам поставили на Украине, в зоопарке в селе Демидов Киевской области. Теперь посетители зоопарка «12 месяцев» смогут полюбоваться на статую вокалиста Тома Арайи, которую завершили в конце мая.

Сообщение от Михаила Пинчука, создателя статуи:

«Дорогие друзья, мы наконец-то закончили наши споры и переделки и можем сказать - скульптура Тома Арайи в нашем парке закончена и представлена на Ваш критический осмотр. Не могу передать как это было трудно и сколько мы спорили о правильности, скажем, формы бороды :) или гитары Тома. Я поставил результаты нашего труда на официальный сайт Тома, я слыхал, что он сейчас вернулся из Чили и отдыхает перед европейским турне - быть может заглянет и к нам. По крайней мере милейшая Сандра Арайя (жена) сказала мне что ей понравилось… дай бог… я ей тоже рассказал как все спорили о любой детали на скульптуре и даже пошутил что слава богу там Том на Концерте - а если бы скульптура называлась, например, Том на Пляже…»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2