ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.08.2016 г. Околобитловские новости.

06.08.2016 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 901 день назад ( 6 августа 2016)
Просмотры: 17 просмотров
0
Голосов: 0

Альбом певицы Пегги Ли с написанной Полом Маккартни песней "Let's Love" будет переиздан в октябре, сообщает Beatles News Insider. Выпуском нового CD занимается Wounded Bird Records.

В издание включено три версии "Let's Love" и пять бонус-треков. Это такое же издание, как и предыдущий вариант, выпущенныйRhino Handmade и вышедший ограниченным тиражом. Предварительный заказ уже доступен в США.

Вышел альбом Гэри Райта "Ring of Changes", в записи которого принимал участие Джордж Харрисон. Диск поступил в продажу 29 июля. Релизом занималась компания Esoteric Records, передает AXS.

Большая тайна в том, почему эта пластинка не была в свое время выпущена: в A&M Records положили альбом на полку и ни разу не издали, говорится в заметке.

Харрисон участвовал в записи трека номер шесть. Это песня "Goodbye Sunday", и отмечается, что невозможно не заметить Джорджа с его фирменной слайд-гитарой. Не исключено, что Харрисон есть и в других песнях, хотя сам Райт говорит, что не помнит, в каких именно. По словам Гэри, трудно вспомнить, кто где играл, так как гитарист Майк Джонс тоже начал играть на слайд-гитаре примерно в то же время.

Кроме того, Райт рассказал, что сначала очень скептически отнесся к выпуску "Ring of Changes", но когда он получил мастер-записи и послушал их, то решил, что это "действительно хороший альбом". Гэри добавил, что гордится пластинкой и счастлив, что ее, наконец, выпустили.

Ринго Старр рассказал, почему голосовал за выход Великобритании из состава Евросоюза. Об этом сообщает Bloomberg Business week.

"Я голосовал за Brexit, поскольку считал, что Европейский Союз – хорошая идея, но в последнее время я не видел, чтобы он куда-нибудь двигался. Он потерпел крах, и мы все застряли с людьми, которые хотят договориться по поводу их собственной страны и не думают о других странах. Британия должна быть вне (ЕС) и стоять на собственных ногах", – заявил Старр.

Комментируя слова интервьюера о том, что Британия всегда была немного отдалена от ЕС, например, она сохранила фунт, Ринго сказал: "Да, и теперь Шотландия хочет выйти, и Уэльс хочет выйти. Потом это будет Девон. Бог знает, где это закончится".

Комментарии (4)
Віталій # 6 августа 2016 в 21:510

Странный он Ринго. Сначала поддерживает выход Великобритании из состава Евросоюза, а потом сетует, что "Теперь Шотландия хочет выйти, и Уэльс хочет выйти. Потом это будет Девон. Бог знает, где это закончится". Все это как бы звенья одной цепи.

Віталій # 6 августа 2016 в 21:530

Сегодня 51 год альбому Битлз "Help!". Ура!!!

Віталій # 6 августа 2016 в 21:560

Фотографии Пола Маккартни и Пегги Ли см. здесь: http://beatles.kiev.ua/photos/photo264.html

valery57 # 7 августа 2016 в 08:320

Ага, я помню эти фото, спасибо. :scratch:

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2