ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.10.2017 г. Новости мира рок-музыки.

06.10.2017 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 475 дней назад ( 6 октября 2017)
Просмотры: 15 просмотров
0
Голосов: 0

На подготовку прошлогоднего альбома у Metallica ушло восемь лет, и за это время музыканты накопили не только изрядное количество новой музыки, но и тем, которые ни раскрыли в песнях. В недавнем интервью фронтмен Джеймс Хэтфилд поделился очень печальной историей, которая вдохновила его на создание трека «Here Comes Revenge».

Хэтфилд рассказывал:

«Песня появилась… Есть наш поклонник, и я будто бы ставлю себя на его место. Есть семейнаяпара, которая посетила многие наши концерты, и им нравится Metallica, потому что их младшая дочь была большой поклонницей. Ее насмерть сбил пьяный водитель.

Это поразило меня. Как вы смогли найти в этом мире что-то позитивное, что смогло бы связать вас с дочерью – что было Metallica, ее любимой группой – вместо того, чтобы стать жестче и напасть на того, кто это сделал? Так что я как бы встаю на их место и понимаю, что какой бы могущественной ни была бы месть, она не удовлетворит эту жажду…»

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон не на шутку напугал своих поклонников на одном из концертов едва начавшегося тура. 30 сентября в Нью-Йорке музыкант хотел забраться повыше на сценические декорации, изображающие два скрещенных пистолета, однако конструкция оказалась недостаточно хорошо закрепленной и рухнула прямо на него. Мэнсона госпитализировали.

Инцидент произошел во время исполнения хита «Sweet Dreams» ближе к концу сета, из-за чего концерт был завершен. Благо сценические техники среагировали моментально и вытащили музыканта из-под декорации. Произошедшее повергло зрителей в замешательство, поскольку многие решили, что это часть нового шоу. Однако после того, как остальные музыканты поняли, что случилось, зрителей пришлось вывести из зала.

Представитель шок-рокера заявил СМИ, что Мэнсон получил травмы и был госпитализирован. Примечательно, что накануне в Питтсбурге он предположительно травмировал лодыжку во время исполнения хита «Beautiful People».

Свежая студийная работа «Concrete And Gold» американских рокеров Foo Fighters примечательна тем, что в ее записи, помимо основного состава группы, приняло участие множество приглашенных гостей, например, сэр Пол Маккартни или Джастин Бибер. В недавнем интервью фронтмен группы Дэйв Грол рассказал, что на такую политику «открытых дверей» их вдохновила группа Pantera.

В недавнем Грол объяснил, что Foo Fighters всегда пытались со всеми подружиться, потому он сам нередко сновал за кулисами фестивалей с бутылкой виски, пытаясь найти новых приятелей. И этому поспособствовала металл-группа Pantera, известная в турах своим беспрестанным кутежом:

«Когда-то мы выступали вместе с Pantera и стали с ними друзьями, и я постоянно виделся с ними в турах. Тогда я понял, что если заглянуть за кулисы концертов Pantera, то можно увидеть в одном углу Мэрилина Мэнсона, Като Келина в другом, а Бритни Спирс в третьем… Все любили тусить с Pantera. Так что для меня это было самое теплое воспоминание о них – это очень приятные люди, их дверь для тебя всегда открыта».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2