ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами07.03.2017 г. Околобитловские новости.

07.03.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 687 дней назад ( 7 марта 2017)
Просмотры: 17 просмотров
0
Голосов: 0

Ливерпульские поклонники Битлз Питер Ходжсон и Марк Эшворт нашли "самое первое видео" с Джоном Ленноном, Полом Маккартни и Джорджем Харрисоном. Об этом сообщает The Daily Beatle.

Задняя сторона дома №20 на Фортлин-Роуд выходила на территорию колледжа местной конной полиции. В одном из интервью Маккартни вспоминал, как вместе с братом он сидел на сарае во дворе и каждый год смотрел Полицейское шоу бесплатно. Запись одного из таких мероприятий и была обнаружена.

Видео сделано в 1958 году, а не в 1950-м, как говорится на YouTube. The Daily Beatle просит обратить внимание на кадры в районе отметки 34 минуты 33 секунды. На заднем плане можно увидеть дом семьи Маккартни и нечеткие очертания нескольких человек.

Майк Маккартни ознакомился с записью и подтвердил, что это действительно он вместе с Джоном, Полом и Джорджем.

В новое издание альбома Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band войдут песни "Penny Lane" и "Strawberry Fields Forever", сообщает The Daily Beatleсо ссылкой на The Sunday Times. По словам источников, юбилейный релиз запланирован на 1 июня 2017 года.

Утверждается, что подробности о переиздании держатся в секрете. Вместе с тем, по некоторым данным, все заинтересованные стороны оказали полное содействие, в том числе Пол Маккартни, Ринго Старр, Йоко Оно и Оливия Харрисон.

Релиз к 50-й годовщине Sgt Pepper должен ознаменоваться чем-то большим, чем просто добавлением сингла "Penny Lane"/"Strawberry Fields Forever", пишет The Daily Beatle и предполагает, что в разработке находится гораздо более масштабная схема.

Со своей стороны, Beatles News Insider сообщает со ссылкой на источники, что информация о переиздании Sgt Pepper в июне с двумя дополнительными треками неверна, хотя "что-то находится в работе".

Шон Леннон и Уиллоу Смит представили песню Bird Song, в создании которой принимала участие актриса и писательница Кэрри Фишер (известная широкой публике как принцесса Лея из "Звездных войн"). Об этом сообщает Rolling Stone.

По словам Шона, он написал композицию вместе с Фишер много лет назад. "Когда она умерла, я просто почувствовал, что должен это записать", – рассказал музыкант. "Это только немикшированное демо, у нас было лишь несколько часов на запись. Но слова, которые она сочинила со мной, думаю, что они изумительные", – отметил Шон.

"Мы с Кэрри не спали до рассвета, болтая и разглагольствуя о жизни. Это были мои лучшие моменты", – сообщил Леннон. По его словам, песня получилась о том, как не ложиться спать допоздна и услышать пение птиц.

Кроме того, Шон поблагодарил дочь актера Уилла Смита, подарившую свой "золотой голос" этой мелодии.

Rolling Stone отмечает сходство композиции с битловской Because.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2