ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами07.06.2016 г. Рок-музыкальные новости.

07.06.2016 г. Рок-музыкальные новости.

Автор
Опубликовано: 961 день назад ( 7 июня 2016)
Просмотры: 10 просмотров
0
Голосов: 0

Недавно СМИ буквально взорвала новость о разводе 67-летнего Оззи Осборна. По слухам, причиной разлада в семье стала измена Оззи. Однако фронтмен группы Black Sabbath раскаялся в своих адюльтерах и мечтает о воссоединении с телеведущей.

Сообщалось, что разлад в отношения пары внесла семейный парикмахер Мишель Пью, с которой Оззи полгода крутил роман. Обман раскрылся, когда к Шэрон попала переписка пары. Супруга Осборна тут же собрала вещи и переехала в особняк дочери, Келли Осборн.

В стороне от скандала не осталась и Келли, она опубликовала номер любовницы отца в Сети, подписав пост так: «Кому нужна дешевая стерва?».

Тем не менее инсайдеры утверждают, что на самом деле в отношениях семейной пары царит гармония, а измена - всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания, ведь рокеру скоро предстоит гастрольное турне.

Источник заявил, что группа Оззи отправляется на гастроли и лишнее внимание им отнюдь не помешает. Шэрон и решила придумать всю эту историю, ведь она зарабатывает на своем муже. Впрочем, и Оззи не сможет прожить без жены, которая и сдерживает его в алкогольных порывах. Инсайдер считает, что Шэрон - мать, нянька и менеджер своего мужа.

Напомним, что знаменитости состоят в браке уже 34 года, за время которого у них родилось трое детей: 33-летняя Эми, 32-летняя Келли и 31-летний Джек, а в прошлом году Оззи в шестой раз стал дедушкой.

Издательство АСТ запустило новую серию «История за каждой песней» - это сборники рассказов о том, как создавались песни рок-классиков. Первый выпуск посвящён композициям группы Metallica. За ним последуют книги, посвящённые песням Led Zeppelin,The Rolling Stones, Джона Леннона периода сольного творчества и ABBA. Чуть позже планируется продолжить серию. Переводчиком четырёх из пяти первых книг (кроме ABBA) стал московский журналист Александр Беляев.

"Это такие мини-справочники. Там много рассказывается о том, «о чём эта песня» и что хотел сказать автор, но есть и любопытные эпизоды", - рассказал г-н Беляев корреспонденту InterMedia. "Лучшая - про «цеппелинов», по-моему".

Легендарный блюзовый гитарист Эрик Клэптон принял гостевое участие в записи нового альбома The Rolling Stones. Об этом сообщает британский таблоид Sun, ссылаясь на анонимного инсайдера.

По информации Sun, данное сотрудничество возникло в результате пересечения рабочих графиков и маршрутов музыкантов в одной и той же лондонской студии: "Эрик находился в соседнем помещении, так что он заскочил к ним поздороваться, а в итоге всё закончилось совместным джемом и записью двух песен".

Слухи о том, что группа The Rolling Stones готовится выпустить новый, 25-й по счёту студийный альбом, получили подтверждение весной этого года, из уст участников группы Кита Ричардса и Ронни Вуда. "Мы провели несколько сессий звукозаписи в декабре в Лондоне, которые оказались неожиданно плодовитыми", - рассказал Ричардс. "Stones никогда не сводили столько треков за такой короткий срок".

Со слов Ронни Вуда, новый альбом будет выдержан в блюзовом жанре и содержать кавер-версии некоторых блюзовых стандартов: "Мы пришли записать несколько заготовленных нами новых песен, а в итоге за пару дней закончили одиннадцать блюзовых треков. Мы записали кавер-версии песен Хаулин Вулфа, Литтл Уолтера и других блюзменов. Когда некоторое время спустя мы прослушали этот материал повторно, просто не верилось, что это были мы - так аутентично звучали эти песни!"

Продюсирование альбома вновь осуществляет Дон Уоз, с которым The Rolling Stones выпустили три последних студийника «Voodoo Lounge», «Bridges to Babylon» и «A Bigger Bang», а также концертные записи «Stripped» и «Live Licks». "Уоз считает, что это - лучшее, что ему доводилось записывать со Stones", - заявляет анонимный источник Sun.

Основатель группы Was (Not Was), американский музыкант и продюсер Дон Уоз сотрудничал с такими исполнителями, как Боб Дилан, Вэн Моррисон, Ринго Старр, Элтон Джон, Брайан Уилсон, Боб Сигер, The B-52's и др.

Новый альбом The Rolling Stones должен выйти уже в этом году.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2