ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.12.2017 г. Околобитловские новости.

09.12.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 411 дней назад ( 9 декабря 2017)
Просмотры: 19 просмотров
0
Голосов: 0

В пятницу, 8 декабря 2017 года, мир вспоминает Джона Леннона. В блогах и СМИ появляются различные материалы, посвященные этому музыканту.

Например, Ричард Портер в блоге Beatles In London отмечает, что Леннон не был святым, он был несовершенным человеком, как и все мы, но Джон прожил полную жизнь, используя свою славу для выражения идеи мира и любви. «8 декабря мы будем вспоминать великую жизнь, а не бессмысленную смерть», – отмечается в посте.

На сайте Inside Edition можно прочесть большую заметку, в которой полицейские и хирург, ставшие свидетелями трагедии в 1980 году, делятся своими воспоминаниями.

Издание South China Morning Post рассказывает, как на гибель Джона отреагировали в Гонконге (за три года до смерти Леннон приезжал туда как турист).

Агентство Kyodo, со своей стороны, сообщает, что 8 декабря в Токио открывается выставка, посвященная антивоенному перформансу Bed-In for Peace. Посетить экспозицию можно до 8 января 2018 года.

Фотограф Майк Маккартни посетил рождественскую вечеринку, устроенную своей племянницей, дизайнером Стеллой Маккартни. Об этом сообщает Daily Mail.

Праздничное мероприятие состоялось в магазине Стеллы в лондонском районе Мейфэр.

Отец модельера вечеринку пропустил — в настоящее время Пол Маккартни находится на гастролях в Австралии. Зато на праздник пришла сестра дизайнера Мэри Маккартни.

ме того, на мероприятии были замечены Бьянка Джаггер (бывшая жена Мика Джаггера) и Ли Уэллер (дочь Пола Уэллера).

Новым владельцам автомобиля Mini Cooper S Radford Ринго Старра оказалась экс-участница группы Spice Girls Джери Хорнер (ранее - Холлиуэлл). Об этом сообщает сайт Cars UK.

Машина ушла с молотка на торгах аукционного дома Bonham’s за £102 тыс. (примерно такой же была оценочная стоимость).

Также проданы автомобили других знаменитостей, в том числе Элтона Джона.

Ранее сообщалось, что принадлежавший Полу Маккартни Aston Martin продан за £1,3 млн.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2