ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами12.06.2017 г. Лента рок-новостей

12.06.2017 г. Лента рок-новостей

Автор
Опубликовано: 591 день назад (12 июня 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 12 июня 2017
Просмотры: 14 просмотров
0
Голосов: 0

Грустные новости для поклонников американских южно-рокеров Allman Brothers Band – 69-летний вокалист, клавишник и основатель группы Грегг Оллман мирно скончался в своем доме 27 мая. Пусть с заметным опозданием, но эту новость невозможно обойти вниманием. Причина смерти так и небыла названа, но известно, что музыкант в последние годы страдал от разных заболеваний. Согласно официальному заявлению «Грегг хотел отправиться в тур, чтобы играть музыку со своими братьями и своей сольной группой для преданных поклонников, что было самым действенным лекарством для его души. Музыка давала ему сил и помогала идти вперед даже в трудные времена». Заявление от менеджера Майкла Лемана:

«Я потерял дорогого друга, а мир – ценнейшего первооткрывателя в музыке. Он был добрым и милым парнем, чей смех я считаю самым лучшим из всех, что я слышал. Он сильно любил семью и музыкантов, также как и поклонников. Грегг был невероятным партнером и отличным другом. Нам будет его не хватать».

Недавно покончил с собой барабанщик Allman Brothers Band - Бутч Тракс.

Лидер и фронтмен американских трэш-металлистов Megadeth Дэйв Мастейн является не только талантливым музыкантом, но и талантливым виноделом. Недавно виноградники музыканта удостоились престижных наград на Международном конкурсе виноделов в Сан-Диего.

Розовое темпранильо из коллекции She-Wolf стало победителем в своей категории, заработав Мастейну двойную золотую награду как лучшее вино в регионе – в данном случае в штате Калифорния. Причем «двойная» награда присуждается, если все судьи проголосовали единогласно. Этот же сорт принес Мастейну награду в апрельском состязании виноделов всего тихоокеанского побережья.

Недавно нескольких счастливым поклонникам Megadeth удалось побывать в виноградниках Мастейна, в т.ч. и в рамках экскурсии, а также продегустировать вино, которое потенциально может пойти в производство.

Похоже, что в семье бывшего вокалиста Black Sabbath Оззи Осборна все хорошо, настолько, что они с женой Шэрон недавно обновили свои супружеские клятвы. Прошлый год выдался для Осборнов нелегким – стало известно о романе Оззи со стилистом, длившийся несколько лет. Он также изменил ей с пятью женщинами на пяти разных континентах. В то время как сам музыкант признал все обвинения и попросил прощения, супруги разделились, однако у Шэрон хватило сил простить Оззи и вернуться к нему. В конце прошлого года супруги уладили все конфликты и пообещали, что в этом году обновят свои супружеские клятвы. Что и случилось в середине мая в Лас-Вегасе на празднуемый в США День Матери.

«Вообще они всегда старались делать все на виду у общественности, но приняли сознательное решение в этот раз провести все вдали от посторонних. Это была небольшая семейная церемония в отеле с детьми и самыми близкими друзьями».

Что интересно, в семейном разладе досталось и дочери Осборнов Келли – девушка публично оскорбила стилиста, с которой встречался Осборн, за что на нее подали в суд за клевету. Конфликт был улажен в частном порядке.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2