ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами16.09.2016 г. Рок новости отовсюду!

16.09.2016 г. Рок новости отовсюду!

Автор
Опубликовано: 860 дней назад (16 сентября 2016)
Просмотры: 12 просмотров
0
Голосов: 0

Как сообщает британское издание Sun, певица Адель может взять гастрольную паузу длиной в десять лет.

Ссылаясь на инсайдерскую информацию, Sun пишет, что в следующем году сыну Адель Анджело исполняется пять лет и мальчик пойдёт в школу. По мнению британских журналистов, это и может послужить причиной отмены концертных туров, так как Адель собирается больше времени уделять своей семье.

Адель уже прекращала гастроли на время декретного отпуска. Более того, певица не раз признавалась, что не особо любит большие гастрольные туры. Однако, Адель не против выступать на отдельных, не «туровых» шоу.

Ожидается, что гастрольная пауза начнётся после завершения тура в поддержку альбома «25».

Depeche Mode собираются издать все свои клипы на одном DVD-альбоме. Сборник «Video Singles Collection» выйдет 11 ноября на лейбле Sony Music Entertainment.

Антология будет состоять из трёх дисков, в неё войдут 55 клипов группы, 4 дополнительных видео, а также два часа видеоматериала с участниками Depeche Mode. В заявлении группы говорится:

Видеоряд всегда играл важную роль в том, как мы хотели донести музыку Depeche Mode до мира. Было очень здорово вернуться и возродить все те переживания и воспоминания, которые пробуждают эти клипы спустя столько лет. Превосходно, что теперь все они собраны в одном месте. Надеемся, что нашим фанатам понравится это путешествие во времени не меньше, чем нам.

Легендарные Scorpions объявили о том, что бывший барабанщик Motorhead Микки Ди станет участником немецкой группы на постоянной основе.

Микки Ди временно заменял Джеймса Коттака, который был драммером Scorpions c 1996 года. Коттак был вынужден временно уйти из группы по состоянию здоровья, но, как оказалось, теперь у Scorpions новый барабанщик:

Хотим поблагодарить Джеймса за долгие годы участия в группе и за его дружбу. Мы понимаем и уважаем тот факт, что ему нужно время на то, чтобы до конца выздороветь. После невероятных шоу в США, Европе и Азии мы уверены в том, что нашли в лице Микки Ди фантастического ударника. Он привносит в группу свежую энергию, и мы будем рады провести с ним ещё кучу времени, которое, уверены, будет отличным!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2