ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами17.06.2016 г. Рок-музыкальные новости.

17.06.2016 г. Рок-музыкальные новости.

Автор
Опубликовано: 951 день назад (17 июня 2016)
Просмотры: 12 просмотров
0
Голосов: 0

Фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис заявил, что работа над будущей пластинкой «The Getaway» далась коллективу «необычайно трудно». Также музыкант рассказал, что коллектив принял решение не использовать в новом альбоме уже написанные песни. В интервью радиостанции KROQ Кидис рассказал:

На было необычайно трудно во время записи, мы написали 20-30 готовых к работе песен, мы собирались их выпустить, но Фли поехал кататься на сноуборде и сломал руку. После этого мы всё переосмыслили, у нас не было продюсера, и мы терялись со всеми этими песнями. Когда вся пыль осела, Брайан Бёртон, известный как Danger Mouse, появился и сказал: «Давайте сделаем запись». Мы ему ответили, что у нас есть песни, но он предложил их оставить и записать совершенно новый материал. И процесс начался заново.

Новый альбом Red Hot Chili Peppers под названием «The Getaway» выйдет 17 июня. В основу диска легло тринадцать композиций. На прошлой неделе музыканты представили первый сингл с будущей пластинки - «Dark Necessities». Напомним, Red Hot Chili Peppers 9 июля отыграют масштабный концерт в Москве в рамках «Park Live Festival».

Вчера американские музыканты объявили о запуске своего одноимённого радио.

«Red Hot Chili Peppers Radio» будет создано на основе другого радио - «SiriusXM». В ротации радиостанции можно будет услышать всё творчество RHCP, включая и новый альбом группы «The Getaway». Об этом сообщил вокалист Энтони Кидис:

Правда, просуществует группа на радиоволнах недолго: с 15 по 21 июня. Перед выпуском нового альбома RHCP сильно активизировались: на днях группа появилась в передаче «The Late Late Show», где спела в караоке, находясь в автомобиле. Также команда представила 3 песyи с нового альбома: «The Getaway», «Dark Necessities» и «We Turn Red». Официальный релиз диска «The Getaway» состоится 17 июня.

Легендарный гитарист групп Scorpions и Ufo Майкл Шенкер в эфире недавнего выпуска радиошоу «Eddie Trunk Live» в очередной раз накинулся с обвинениями на группу Scorpions, заявив, что празднование пятидесятилетнего юбилея группы, как и последний альбом - это просто чушь и фарс. Вот что он говорит:

Знаете, сейчас они празднуют 50-летие, но на самом деле полувековой юбилей будет только в 2020 году. Отсчёт идёт с выхода первого альбома, а не с того момента, когда у кого-то появилась идея назвать группу Scorpions. Да, они выступили на каком-то параде, но те музыканты не имеют никакого отношения к записи первого альбома. Это просто бред. Их коллекция дисков, посвящённая пятидесятилетию - просто бред.

Напомним, что это не первое нападение Шенкера на группу Scorpions. Ранее музыкант заявил, что его брат мошенник, а группа давно уже изжила себя.

Участник оригинального состава группы Kiss, гитарист Эйс Фрейли в своём недавнем интервью поделился историями, которые открывают другого музыканта легендарного коллектива Джина Симмонса с совершенно другой стороны. По словам Фрейли, его коллега очень хороший и добродушный человек. В подтверждение своих слов музыкант рассказал следующее:

Знаете, его невозможно не любить. Он спасал мне жизнь дважды. В 2005 году я был в больнице. Знаете, когда вы выписываетесь, то обычно вас подвозят к выходу на кресле-коляске. Джин, в свою очередь, взял меня на руки и отнёс к машине. Он не хотел, чтобы я был в коляске. Разве можно его не любить после этого? Напомним, что не так давно у Фрейли вышел новый диск под названием «Origins, Vol. 1».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2