ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами18.08.2017 г. Околобитловские новости.

18.08.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 523 дня назад (18 августа 2017)
Просмотры: 24 просмотра
+1
Голосов: 1

Пол МакКартни даёт зелёный свет записи благотворительного альбома, содержащего хоровую версию его хита 1984 года We All Stand Together.

Эта песня, спетая 10 Choirs with Purpose - отобранными певцами, включая финалистов передачи "Британия ищет таланты" (Britain's Got Talent), the Missing People Choir, а также the NHS Choir (Хор Государственной службы здравоохранения), также выйдет рождественским синглом.

Ученики из школьного хора the Parrs Wood High School Choir, которые пели с Арианой Гранде на концерте One Love Manchester, также будут участвовать на альбоме Stand Together, цель которого - распространить послание надежды после потерь и силу единства.

Песня, первоначально записанная Полом и Лягушачьим хором, достигла номера три в чартах Великобритании и содержит такие слова: "Win or lose, sink or swim/One thing is certain we'll never give in/Side by side, hand in hand/We all stand together" ("Победим или проиграем, вопрос победы или поражения / В одном можно быть уверенным: мы никогда не сдадимся / Рука к руке, рука в руке / Мы все стоим вместе").

Весёлая мелодия уже увидела возрождение надежд в этом году после того, как её вставили в трейлер к будущему сезону передачи "Лучший пекарь Британии" (The Great British Bake Off) на Канале 4.

Битловские ботинки Ринго Старра стали лотом одного из аукционов, сообщает "Би-би-си". Торги пройдут в Ливерпуле.

Битл надевал эти ботинки для выступлений в 1963 году. В отличие от остальных участников группы, обувь Старра была не кожаной, а замшевой, благодаря чему он мог использовать педали на своей барабанной установке во время концертов.

Мать и отчим Ринго подарили ботинки другу семьи в 1960-х гг., и с тех пор эта обувь находилась у него.

Организатором торгов является The Beatles Shop. Аукцион пройдет 26 августа. Лот оценивают в £5 тыс.

Как заявили в The Beatles Shop, у них еще никогда не выставлялись на продажу битловские ботинки.

Ринго Старр представил песню So Wrong For So Long, вошедшую в его новый альбом Give More Love. Об этом сообщает Billboard.

Композиция написана в соавторстве с Дэйвом Стюартом, он же принял участие в исполнении песни.

Как рассказал Ринго, So Wrong For So Long – первый трек, сочиненный для новой пластинки. Его написали, когда Старр и Стюарт планировали выпустить альбом в стиле кантри.

По словам битла, они собирались в Нэшвилл, но затем ему предложили еще один тур с All Starr Band, и Ринго не смог устоять. В итоге он записал пластинку дома, сочиняя самые разные песни с самыми разными друзьями.

Что касается названия So Wrong for So Long, то кто-то сказал Старру эту фразу в 2008 году. "Это отличная строчка", – подумал тогда Ринго. Теперь он превратил ее в песню.

Комментарии (1)
Віталій #18 августа 2017 в 22:140

Умер легендарный английский шоумен Брюс Форсайт. Битлологам он известен как ведущий телевизионных концертов Val Parnell's Sunday Night At The London Palladium, на которых дважды выступали Битлз. После первого выступления 13 октября 1963 в английской прессе впервые появилось слово "битломания".

http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-40978576

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2