ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами19.05.2016 г. Рок новости отовсюду!

19.05.2016 г. Рок новости отовсюду!

Автор
Опубликовано: 980 дней назад (19 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 20 мая 2016
Просмотры: 6 просмотров
+1
Голосов: 1

Cavern Club попал в десятку обязательных к просмотру достопримечательностей Великобритании, сообщает Liverpool Echo. В рейтинге туристического сервиса TripAdvisor ливерпульский клуб обошел Букингемский дворец.

Лидером списка стал Биг-Бен. Далее следуют Тауэр, Тауэрский мост, Эдинбургский замок, Вестминстерский дворец, Римские бани в Бате, Вестминстерское аббатство и королевская яхта Britannia.

Cavern Club занимает девятое место, Букингемский дворец - десятое.

Как рассказал совладелец Cavern City Tours Limited Билл Хекл, в 2015 году Cavern посетило рекордное число гостей - 800 тыс.

"Это фантастика - видеть, как Cavern Club и Ливерпулю в этом году впервые воздали должное наряду с некоторыми из самых узнаваемых достопримечательностей Соединенного Королевства", - отмечает Хейли Коулман из TripAdvisor.

Композиция „Under Pressure”, записанная Queen и Дэвидом Боуи в 1981 году, признана лучшим британским дуэтом. Сингл вошёл в сборник „The Duets Album”, релиз которого осуществляет компания Universal Music.

Выбор песен для двойного альбома проходил путём голосования, в котором приняли участие меломаны в возрасте от 16 до 49 лет. Таким образом, по итогам голосования „Under Pressure”, набрав 49%, заняла первое место.

Второе место отдали Лайонелу Ричи и Дайане Росс с песней „Endless Love”, а на третьем месте лучших британских дуэтов восседают Кенни Роджерс и Долли Партон с композицией „Islands In The Stream”.

Всего в двухдисковую компиляцию „The Duets Album” вошло 40 самых разных знаменитых дуэтов.

Бокс-сет, в который войдут переиздания шестнадцати альбомов Лу Рида, выйдет ближайшей осенью. Релиз набора под названием «Lou Reed - The RCA & Arista Album Collection» состоится 7 октября.

В бокс-сет войдёт четырнадцать студийных пластинок Лу Рида, записанных с 1972 по 1986 год. Туда же включат два концертных альбома «Rock N Roll Animal» и «Lou Reed Live: Take No Prisoners» (на двух дисках). В набор будут вложены буклеты с архивными фото, обложками и текстами песен.

Жена Лу Рида Лори Андерсон рассказала, что Рид сам принимал участие в ремастеринге всего материала: Лу вложил всю свою душу в ремастеринг этих записей. Иногда ремастеринг показывает детали и шероховатости в самых интересных местах. Они появляются со своей изначальной энергией.

Ноэль Галлахер рассказал, при каких условиях он готов к воссоединению группы Oasis. Музыкант как всегда выступил в своём традиционном стиле, без должной скромности. Впрочем, она ему и не к лицу.

Беседуя с информационным порталом The Daily Star, Галлахер выпалил:

20 миллионов фунтов стерлингов за один концерт - это хорошие деньги, не так ли? Правда, я никогда не имел таких предложений.

Кроме того, Ноэль рассказал, почему о реюнионе Oasis не стоит говорить:

Лиам до сих пор очень злится. Может, наступит день, когда это покажется прекрасной идеей, но я так много хочу сделать. Напомним, братья Галлахеры уже семь лет в ссоре, что делают любые попытки вернуть Oasis тщетными.

Комментарии (2)
Віталій #20 мая 2016 в 01:000

19 мая 2008

Лондон

Producer George Martin, George Harrison's wife Olivia Harrison, Former Beatle Ringo Starr and Barbara Bach pose for a photograph in the 'From Life to Life, A Garden For George' Garden during the Press and VIP day for Chelsea Flower Show 2008 on May 19, 2008 in London, England.

Віталій #20 мая 2016 в 01:010

19 мая 2013

Amway Center, Орландо

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2