ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами19.09.2016 г. Околобитловские новости.

19.09.2016 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 857 дней назад (19 сентября 2016)
Просмотры: 14 просмотров
0
Голосов: 0

Папарацци сфотографировали Пола Маккартни и Ринго Старра после премьеры документального фильма Eight Days A Week – The Touring Years. Снимки опубликовала газета Daily Mail.

Премьера фильма состоялась в Лондоне. После показа в объектив папарацци попали Маккартни с супругой Нэнси Шевелл, Стелла Маккартни и Джеймс Маккартни, а также Старр. Кроме того, удалось сфотографировать Йоко Оно.

Пол Маккартни, Ринго Старр и Рон Ховард дали интервью в студии Abbey Road и ответили на вопросы фанатов. Модератором была Эдит Боуман из Virgin Radio, создатель подкаста Soundtracking. Интервью состоялось до премьеры документального фильма Eight Days A Week: The Touring Years.

В частности, у Маккартни, Старра и Ховарда поинтересовались, что уникального в новой ленте по сравнению с предыдущими работами о Битлз. Режиссер ответил, что его картина посвящена только гастрольному периоду и включает новые материалы. Кроме того, сообщил Ховард, право на окончательный монтаж было у него.

Пол и Ринго, в свою очередь, сказали, что еще не видели фильм. Вместе с тем, Маккартни добавил, что они видели фрагменты документальной картины и что новые материалы – это очень здорово. Кроме того, по его словам, благодаря проделанной Джайлсом Мартином работе они впервые смогут услышать себя живьем.

В ходе интервью Старр также рассказал, что когда их пригласили принять участие в фильме, они подумали, что это хорошая идея – "показать еще одну сторону" Битлз. Помимо этого, Ринго понравился использованный в ленте материал (он не видел его "тысячу лет") и работа Джайлса. И Маккартни, и Старр высоко отозвались о Ховарде. "Мы знали, что мы в хороших руках", – отметил Пол, говоря о Роне.

Пол и Ринго также поделились своими воспоминаниями о Битлз. Отвечая на вопрос, есть ли в фильме что-то, о чем они забыли, Старр сказал: "Скажем вам завтра".

Пол Маккартни пришел на премьеру документального фильма The Beatles: Eight Days A Week - The Touring Years в пиджаке, впервые надетом на премьеру ленты A Hard Day’s Night в 1964 году. Об этом сообщает The Sun.

По словам источника, пиджак не претерпел никаких изменений. "Он по-прежнему идеально сидел", – добавил собеседник газеты.

Как напоминает издание, на премьере A Hard Day’s Night битлу было 22 года, на премьере Eight Days a Week – 74 года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2