ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами21.02.2017 г. Лента рок-новостей.

21.02.2017 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 701 день назад (21 февраля 2017)
Просмотры: 27 просмотров
0
Голосов: 0

В ноябре прошлого года стало известно, что немецкая металл-группа Helloween в скором времени отправится в тур… со своими бывшими участниками в лице гитариста Кая Хансена и вокалиста Михаэля Киске. Последний недавно рассказал о некоторых подробностях того, что стало предпосылками тура Pumpkins United.

Многие помнят, что Киске со скандалом покинул Helloween в 1993 г. после выхода откровенно слабого диска «Chameleon» и долгие годы критиковал тяжелую музыку, а несколько лет назад оказался в составе металл-группы Unisonic. И вокалист рассказал, что все началось, с того, что в 2013 г. он пересекся с гитаристом Helloween Михаэлем Вайкатом на фестивале Sweden Rock:

«Первое, что он мне сказал: что мне сделать, чтобы ты простил меня? Это было первое, что он сказал мне. И я понял, что каким-то образом простил их всех давным давно, просто не сказал. Так все и началось.

Я не могу больше злиться. Иногда люди не могут понять, когда ты такое говоришь. Но именно поэтому для меня было просто все забыть и начать общаться, потому что я понял, что для меня пришло самое время. Духовно, мне очень повезло, что все это было со мной, так что я не хочу упускать новой возможности, я не могу больше злиться».

В прошлом году ради нескольких концертов в Японии и одного в США воссоединился классический состав американской рок-группы Dokken, записавший в 80-е годы несколько сильнейших альбомов. И хотя лидер группы вокалист и гитарист Дон Доккен заявил, что такого больше не случится, бывший гитарист и участник «классического» состава Джордж Линч дал понять об обратном.

В недавнем интервью с журналистом Эдди Транком для Trunk Nation Линч прокомментировал категоричность Доккена в вопросе еще одного воссоединения:

«Ну, никогда нельзя что-то утверждать категорически. Мы сейчас обсуждаем возможность сделать что-то в 2018 г. И я буду рад, если это случится.

Воссоединение прошло не без проблем. Это очень интересная группа. «Интересная» в смысле… Ну, например. Моя жена не очень хорошо готовит. И для меня ее еда – интересная. Я не хочу оскорблять ее, я люблю ее, и она старается изо всех сил. И у группы определенно есть что-то такое, за что ее любят, и мы записали немного отличной музыки, и видеть реакцию поклонников было здорово. Мы хорошо постарались.

Думаю, это сработало по большей части. Так что я бы сыграл еще несколько концертов классического состава Dokken».

Детали обсуждения Линч комментировать отказался.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2