ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами21.08.2016 г. Новости из мира рок-музыки.

21.08.2016 г. Новости из мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 885 дней назад (21 августа 2016)
Просмотры: 7 просмотров
+1
Голосов: 1

Стивен Адлер, барабанщик оригинального состава Guns N’ Roses, в третий раз присоединился к своим товарищам, которые колесят по Северной Америке в рамках реюнион-тура «Not In This Lifetime».

19 августа Адлер поднялся на сцену Guns N’ Roses во время их второго шоу на Dodger Stadium в Лос-Анджелесе. Музыканты вместе исполнили такие композиции, как «Out Ta Get Me» и «My Michelle». Ранее Адлер в такой же роли выходил к публике во время концертов Guns N’ Roses 6 июля в Цинциннати и 9 июля в Нэшвилле.

Барабанщик американской трэш-метал группы Anthrax Чарли Бенанте опроверг свои слова о том, что «For All Kings» станет последним альбомом группы, заявив, что коллектив продолжит записываться и в будущем. Музыкант заявил, что его предыдущие слова были восприняты неправильно и вне контекста, приведя цитату из того интервью:

Меня спросили: «Этот альбом, пожалуй, является лучшим из тех, что вы когда-либо создавали. Что вы будете делать теперь?». На это я ответил, что не знаю, и что даже если бы этот альбом стал последним для нас, я был бы доволен. Вот что я сказал. И, думаю, внутри нас осталось ещё много музыки, которую нам только предстоит открыть и сыграть. Музыкант также добавил, что по-прежнему находит вдохновение почти в любой музыке, которую он слышит, и это толкает его на новые свершения.

«For All Kings» - 11 альбом группы Anthrax, вышедший в феврале 2016 года, и 9 сентября стартует тур по Северной Америке в его поддержку.

Многолетний продюсер Дэвид Боуи Тони Висконти, рассказал о том, как британский музыкант отказался работать над кавер-версией песни Брюса Спрингстина «It’s Hard To Be A Saint In The City».

Во время студийных сессий, Дэвид Боуи планировал записать песню Спрингстина «It’s Hard To Be A Saint In The City», чтобы в конечном счёте включить трек в альбом 1975 года «Young Americans». Однако композиция была отложена на многие годы

В интервью журналу Uncut, Висконти вспомнил, как он попросил Спрингстина посетить студию Боуи в Филадельфии:

Мы включили ему «It’s Hard To Be A Saint In The City» и он держал лицо покерфейсом всё время. Когда песня закончилась, он ничего не сказал. Дэвид пригласил его в другую комнату для частной беседы. Потом Брюс ушёл, он был мил и сказал, что прощается с нами. Дэвид и я никогда больше не работали с этой песней, хотя она была закончена или перезаписана кем-то ещё.

Через много лет, вариант «It’s Hard To Be A Saint In The City», записанный Боуи, был включён в бокс-сет 1989 года «Sound + Vision».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2