ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами28.09.2015 г. Битлз: хроника успеха, события, новости.

28.09.2015 г. Битлз: хроника успеха, события, новости.

Автор
Опубликовано: 1213 дней назад (28 сентября 2015)
Просмотры: 10 просмотров
0
Голосов: 0

28 сентября

Этот день в истории Битлз

1960: Концерт Битлз: Indra Club, Гамбург.

1962: Концерт Битлз: Riverboat Shuffle, MV Royal Iris, River Mersey.

1963: Please Please Me LP номер 1 в Британии, 21-ю неделю (UK Record Retailer).

1966: "Eleanor Rigby", 8-ю неделю в Top 30 (UK Record Retailer).

"Yellow Submarine", 8-ю неделю в Top 30 (UK Record Retailer).

1967: Запись,микширование,редактирование: I Am The Walrus, Flying.

1969: Запись: Cold Turkey - Plastic Ono Band.

2010: Cilla Black участвует в открытии памятной доски Брайану Эпстейну в Лондоне.

Ринго Старр поделился воспоминаниями о певице Силле Блэк, которая скончалась в начале августа 2015 года в Испании. "Я был в Лос-Анджелесе, когда узнал, что она умерла, и вообще-то я узнал из новостных информагентств, а не то, чтобы мне кто-то позвонил сообщить об этом", – заявил Старр, слова которого приводит The Mirror. Как признался Ринго, новость о внезапной кончине Блэк стала для него шоком.

"Силла начинала тогда же, когда и мы. Она была важна в Ливерпуле, как и мы, и потом нам пришлось вместе бороться с остальным миром!" – рассказал музыкант. Ринго отметил, что был знаком с Силлой еще до того, как она прославилась: "Ее мать была подругой моей матери, и мы просто тусовались". Как добавил Старр, в то время они не думали, что станут частью чего-то "столь большого".

"Мы очень весело проводили время вместе, и у нее были отличные новогодние вечеринки, когда она переехала в Лондон", – поведал Ринго. "Были сумасшедшие времена, все очень "шоу-бизнесовое", много шампанского, и все мы уходили на рассвете. Никогда не был поклонником шампанского — слишком много газа", – заявил он. Еще одно воспоминание Ринго связано с тем, как они ездили в Канн. По словам Старра, Блэк была отличным человеком для поездок на отдых. Музыкант также признался, что в последние несколько лет они с Силлой виделись на так часто, как ему хотелось бы. Кроме того, из-за рабочих обязательств Ринго не смог прилететь из США в Великобританию на похороны певицы.

25 сентября в продажу поступила электронная книга Энтони Хогана “From a Storm to a Hurricane”, в которой содержится много ранее неизвестных подробностей о группе Rory Storm and the Hurricanes. Об этом сообщает Examiner. Отмечается, что существенную помощь в подготовке книги оказала сестра Рори Сторма – Айрис Колдуэлл. Она предоставила не только информацию, но и семейные фотографии. Хоган рассказывает о детстве будущего лидера Rory Storm and the Hurricanes, о его школьных годах и о том, как он заинтересовался музыкой. Есть в книге и информация о Ринго Старре — в частности, там описывается его работа в группе Рори Сторма и его уход в Битлз. Кроме того, в издании можно узнать о том, как складывалась карьера Rory Storm and the Hurricanes без Старра. В книгу вошло более 140 фотографий, в том числе ранние снимки Ринго Старра с Rory Storm and the Hurricanes. Подробности об издании можно узнать на Amazon.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2