ГлавнаяНовости13 октября Пол Маккартни отыграл "секретный концерт"

13 октября Пол Маккартни отыграл "секретный концерт"

14 октября 2016 - Вад

 

Конечно же, мечта любого фаната – побывать на концерте любимого исполнителя в местах, подобных тем, где только начиналась карьера его кумира, когда он был ещё совсем неизвестным.
В этот четверг 13 октября такая мечта сбылась для 300 поклонников Пола Маккартни.
Находясь в Калифорнии, в перерывах между двумя шоу, Пол Маккартни решил дать небольшой концерт для узкого круга слушателей в Pappy & Harriet’s Pioneertown Palace в городе Пайониртаун, что находится в 130 милях к востоку от Голливуда.
Билеты на шоу, о котором было объявлено в тот же день, можно было купить лишь только в кассе вышеуказанного клуба после 18-30 (за 2 часа до шоу). Спросите, по какой цене? Всего за 50 долларов!
 
 
Сет-лист шоу:
A Hard Day’s Night
Junior’s Farm
Can’t Buy Me Love
Let Me Roll It
I’ve Got a Feeling
My Valentine
Nineteen Hundred and Eighty-Five
We Can Work it Out
I’ve Just Seen a Face
Love Me Do
Queenie Eye
Lady Madonna
Ob-La-Di, Ob-La-Da
Day Tripper
Band on the Run
Back in the U.S.S.R.
Hey Jude
 
Выход на бис:
Hi, Hi Hi
Birthday
I Saw Her Standing There
Рейтинг: +1Голосов: 1738 просмотров
Комментарии (6)
Вад #14 октября 2016 в 22:08+1

Вад #14 октября 2016 в 22:49+1

Немного фото от радиостанции Q102.3 Classic ROCK

Віталій #14 октября 2016 в 23:16+1

Вот ведь повезло людЯм! Маккартни в отличной форме!

А вот сайт клуба, в котором это происходило. Ни слова о выступлении бывшего битла: http://www.pappyandharriets.com/

fcliverpool #16 октября 2016 в 01:24+1

Форма потрясающая! Повезло - это слово даже не передаёт ту величину счастья, которым их на самом деле наградили! Но представьте себе величину огорчения тех, кто узнал, приехал и "пролетел". Я, например, как чувствовал, зашел на официальный сайт Пола и прочитал об этом анонсе ещё до концерта. И если бы я был на Desert Trip в Индио я бы конечно сразу помчался бы в этот Pioneertown, это рядом, километров 50. Не представляю даже, что бы я чувствовал, если бы мне не достался билет... Их, кстати, продавали только за наличные и не более одной штуки на человека. В 2012 г. Пол отменил два концерта в Дании (оба в г.Хорсенс), на которые я должен был поехать, всё уже было: и концертные и авиабилеты, оплаченный отель. А за две недели до выступления - отмена концертов Полом... Меня эти минус два концерта "преследовали" четыре года! Я успокоился только в этом году, т.к. специально по этой причине поехал в этом году на концерты Пола в Хернинг (это совсем рядом с Хорсенсом, все считают, что этим концертом Пол отдавал долг, за обещание, данное в июне 2012, вернуться с концертом в Хорсенс) и в Берген (Норвегия). Если бы не те "минус два концерта", я бы не поехал в такую даль, очень не просто туда было добираться, особенно когда очень ограничено время. Остальные концерты, на которых я побывал не в счет, на них я и так бы поехал, а эти два - именно как принципиальная компенсация за отмену концертов в Хорсенсе. Я вернул упущенное и успокоился :smile:

А сколько людей не попало на концерт в Pioneertown? Наверно тысячи! Каково им!? Сейчас у них "минус один концерт" :smile:

И посещение концерта, допустим, в Вашингтоне это не исправит. Им нужно будет посетить какой-нибудь или редкий или труднодоступный концерт :smile:

На сайте pappyandharriets.com/, да, сейчас ничего нет, но перед концертом там также был анонс, я лично его видел. Даже скриншот сделал.

Вад #15 октября 2016 в 11:16+1

Наверное это самая редкая атрибутика последних концертов Маккартни, изготовленная мизерным количеством: мини постер, билет и футболка концерта в клубе Pappy & Harriet’s.

Photo: Anita Baker Whelan.

fcliverpool #16 октября 2016 в 00:500

Да, ценнейшие вещи! Постер ещё ладно, мне это не принципиально, хотя конечно же, очень хочется. Но очень хорошо, что программку не выпустили! :smile:

Где бы я её потом нашёл? Шансов практически не было бы... :smile: